Buscar

Potros UAEM FC se mide con Deportivo Vallesano en jornada 10 de la Liga TDP

Toluca, Estado de México; 16 de noviembre de 2019.- En partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga TDP, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México recibieron a Deportivo Vallesano, encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Universitario Alberto “Chivo”  Córdoba y dejó un marcador de 1-2 a favor de los visitantes.

Poco después del silbatazo inicial, los universitarios no se hicieron esperar abriendo el marcador al minuto 2´ con anotación de Aldair Ángeles. En tanto los visitantes buscaron la oportunidad de igualar los cartones pero las anotaciones no llegaron por lo que la ventaja al medio tiempo fue para los auriverdes.

En la segunda parte, tras los intentos de ambos equipos, los visitantes consiguieron remontar el marcador con dos goles al minuto 41´ y 43´, quedándose con los tres puntos del encuentro. l

De este modo los universitarios se quedan con 19 unidades en la tabla general de posiciones y para la siguiente jornada se medirán ante Grupo Sherwood, partido que tendrá lugar el viernes 22 de noviembre a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva José Manuel Grillo Cruzalta.