Buscar

Potros UAEM empata con Fuerza Mazahua en la jornada 18 de la Liga de TDP.

Tenancingo, Estado de México; 8 de febrero de 2020.- Como parte de la décimo octava fecha de la Liga de TDP 2019-2020, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México visitaron a Fuerza Mazahua en el estadio José Manuel “Grillo” Cruzalta. El compromiso dejó un empate 1-1 entre ambos conjuntos.

En el primer tiempo, la disputa del balón se mantuvo en el medio campo. Jugadores auriverdes como Sebastián Espinoza, Guillermo Mojica y Gerson García intentaron abrir los cartones con disparos de larga distancia, sin embargo, las escuadras no se hicieron daño.

Para la segunda parte, la localía logró abrir el marcador al minuto 66’ con definición de Aldair Lucas venciendo al guardameta equino Eduardo de la Cruz. La reacción de la visita llegó en tiempo de compensación con disparo cruzado de Imanol Sandoval logrando la igualada definitiva en tiempo regular.

Cabe señalar que, los universitarios triunfaron en la tanda de los penales obteniendo el punto extra.

Con éste resultado, Potros UAEM llegan a 35 unidades en el grupo cinco y recibirán a Halcones de Zuñiga Soccer Club el próximo sábado 15 de febrero a las 10:00 hrs. en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba.