Buscar

Potros UAEM vence 4-0 a Pumas en la jornada 12 de la Liga TDP

Toluca, Estado de México; 30 de noviembre de 2019.- Este sábado los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México se impusieron 4-0 a Club Pumas, como parte de la Jornada 12 de la Liga TDP, que se llevó a cabo en el Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdoba.

En la primera mitad, los universitarios buscaron la oportunidad de ponerse al frente en la cancha y al minuto 24′ la anotación de Jocsan Rosales colocó el 1-0 en el marcador.

Para la parte complementaria, los visitantes buscaron igualar los cartones, sin embargo los de casa hicieron pesar la localía y con anotaciones de Jocsan Rosales, Gerson García y Héctor Guevara  al 59′, 88′ y 93′ respectivamente pusieron el definitivo 4-0 del encuentro.

Con este resultado los auriverdes llegan a 25 unidades en la tabla general de posiciones y se preparan para enfrentar al Club Apaseo el Alto en partido correspondiente a la Jornada 13 que se llevará a cabo el próximo sábado 7 de diciembre en el Estadio Municipal de Villa Guerrero.